Тина Канделаки арендует яхту за 450 тыс. евро

Телеведущая отправилась в морской круиз

 

Телеведущая Тина Канделаки проводит отпуск в круизе на роскошной яхте. Обо всех своих впечатлениях от путешествия Тина делится в социальной сети Twitter. Она не только не скупится на описание происходящего, но и не забывает выкладывать собственные пикантные фотографии. Например, Канделаки опубликовала в микроблоге свой снимок в лаконичном черном купальнике. К сожалению, только по пояс, однако фанаты телеведущей все равно остались довольны соблазнительными округлостями Тины. Телеведущая поведала, что сейчас отдыхает с детьми, двенадцатилетней Меланией и десятилетним Леонтием, на роскошной яхте, которая обходится Канделаки в 450 тысяч евро в неделю. Когда телеведущая выложила фотографию судна, читатели блога Тины отметили, что ей  явно может позавидовать сам  Роман Абрамович.

Тина с удовольствием выкладывает фото блюд, которые она попробовала, делится впечатлениями о ресторанах. Также телеведущая демонстрирует новые наряды, в которых прогуливается в портовых городах. Не упускает Тина из поля зрения своего объективаи виды мест, которые посетила - например, на фото есть Флоренция и Канны. Судя по всему, Тина довольна отдыхом.

Кcтати, в прошлом году отпуск Канделаки был не таким удачным. Как писал VIP.glavred, телеведущая провела отдых на греческом острове, однако осталась недовольна. Поверив хвалебным рассказам туроператора, Тина выбрала отель, где якобы отдыхали певица Шакира и игрок испанской "Барселоны" футболист Жерар Пике. Только на самом деле гостиница сильно разочаровала Канделаки. Из-за плохого сервиса и отсутствия пляжа она была вынуждена искать другой отель. Дошло до суда: телеведущая требовала 1,7 миллиона рублей (около $55 тыс.) с туроператора за испорченный отпуск.

Фото twitter Тины Канделаки

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять