Бэкхем и Клинтон простили мужьям измену

Знаменитые пары пережили измену в браке, но смогли сохранить любовь

Известие об измене Кристен Стюарт с женатым мужчиной, режиссером "Белоснежка и охотник" Рупертом Сандерсом создавало эффект разорвавшейся бомбы. Однако, либерти Росс, супруга, оскандалившегося ныне режиссера, нашла в себе силы, чтобы простить своего благоверного.

Есть знаменитые пары, которые  смогли с честью выйти из этого испытания, сохранить и даже укрепить брак.

Так, Билл и Хиллари Клинтон еще в 1998 году были втянуты в скандальную историю. Ассистентка Билла Клинтона Моника Левински ославила в то время действующего Президента Америки на весь мир, заявив о имевших место сексуальных контактах прямо на рабочем месте. Однако Хилари простила супруга и до сих пор состоит в браке, несмотря на публичную критику.

Актер Джош Дюамель и солистка "Black Eyed Peas" Ферджи остались вместе, несмотря на заявления, что Дюамель имел сексуальные отношения со стриптизершей Атланте в 2009 году (это был первый супружеский год).

Энтони Вайнер (политическое лицо в Америке) изменял своей супруге Хуме Абедин, когда та была беременной. Причем его фотографии с голыми женщинами облетели весь мир. Однако семья не распалась и существует и по сей день.

Международная звезда футбола Дэвид Бекхэм и его жена, бывшая участница "Spice Girls", а в настоящее время известный модельер Виктория Бекхэм, пережили слухи об измене супруга еще в 2010 году. Один из таблоидов утверждал, что Бекхэм провел несколько ночей с девушкой по вызову Ирмой Ничи в 2007 году. Бекхэм подал в суд за клевету, но иск был отклонен. После этого скандал Виктория не разрушила семью, а вновь родила ребенка.

Фото zirki.info, photo.i.ualichnosti.net, skuky.netm.topnews.ruinvisibleon.ru vsetke.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять