VIP-ы на концерте Мадонны в Киеве

Поп-дива говорила о политике и материлась со сцены

 

В Киеве отыграла, отпела и оттанцевала свой первый в Украине концерт Мадонна. И хотя нападки на религию в постановке шоу не всеми были восприняты положительно, публику Мэдж взбодрила. Выход звезды задержалася - уже после разогрева от московского диджея публика еще час ждала выход певицы. В 22.30 (на билетах было заявлено время 19.00) стадион единогласно завопил "Фуууу", и, похоже, это и стало знаком свыше - на экране появились витражи католического храма, крест, буквы MDNA, а над сценой раскрутили огромное кадило. Мадонна появилась в виде силуэта молящейся женщины, и концерт начался. Последующие два часа пролетели незаметно, и зрители простили певице задержку.

Мэдж не просто зажигала, как могла, она плясала, играла, потела, материлась и призывала всех идти против правительства. "Ох*енно", - трижды сказала Мадонна, пытаясь сыграть на тонких струнах восточнославянской души. "Здесь пиз*ец!" - Выкладывала она следующий козырь. Потом полуобнажила ягодицы. Зал затаил дыхание.  "Этого слишком мало для моей задницы", - сказала Мадонна, имея ввиду недостаточное количество оваций, а затем натянула штаны. 

Певицу сопровождает целый балет из юных то ли танцоров, то ли циркачей - без суставов и стыда. Юный Заибат был допущен к мадонниному телу, чтобы сымитировать их тесные отношения. В общем и целом, публика признала - Бог с ним, с голосом, шоу стоит того, чтобы выложить за него деньги и ждать три часа в киевской жаре.

Певицу сопровождает целый балет из юных то ли танцоров, то ли циркачей - без суставов и стыда. Юный Заибат был допущен к мадонниному телу, чтобы просимулировать их тесные отношения. В общем и целом, публика признала - Бог с ним, с голосом, шоу стоит того, чтобы выложить за него деньги и ждать три часа в киевской жаре.

 

Фото Jetsetter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять