Шовковский заплатил сыну за хорошие оценки

Футболист в воспитании сына использовал систему штрафов и поощрений

 

В каждой семье есть своя стратегия воспитания детей. Голкипер сборной Украины и киевского "Динамо" Александр Шовковский пошел на коммерческую сделку с собственным ребенком. Он поделился своим секретом отличных оценок сына Владислава, который в этом году закончил школу с серебряной медалью, - пишет ТСН-Особливе. "У нас не было договоренности, что я даю ему конкретную сумму в месяц. У нас была другая договоренность. Он был заинтересован в обучении. Его отличные оценки и его серебряная медаль отчасти это моя заслуга. Потому что за высокие баллы он получал деньги. Если же он не получал хорошие оценки, у него были штрафы", - признался Шовковский в интервью "Світському життю".

По мнению Шовковского, такой подход помог сыну, ведь он понял, чтобы чего-то добиться и что-то иметь, нужно выполнить для этого определенную работу: "Его работой было его обучение".

ВИДЕО:


Фото dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять