Червоненко спел с Лепсом на столе: "Все, пиз*ец"

Глава департамента авиации МЧС Украины вместе с Лепсом и группой "Жуки" исполнил песню "Ауди"

 

Глава департамента авиации МЧС Украины Евгений Червоненко рассказал программе "Світське життя", как пел с известным певцом Григорием Лепсом матерные песни на столе, пишет ТСН-Особливе. Ведущая программы Катя Осадчая спросила, поздравил ли Червоненко своего друга Григория Лепса с юбилеем. Напомним, недавно Лепс отпраздновал 50-летие. "Я его поздравил", - сказал Червоненко. Он также вспомнил, как в 2005 году вместе с Лепсом и группой "Жуки" пел на столе песню "Ауди". Отметим, в припеве песни есть такие слова: "Все, пиз*ец, все, пиз*ец - я теперь властелин колец".

На вопрос, как началась дружба с певцом, Червоненко рассказал, что когда у Лепса были непростые времена, у них нашлись общие друзья, владельцы заводов в Украине. "И вот там появилась искренность", - сказал он. "Самое страшное - мне Лепс сам говорит - это когда я был губернатором, я его (Лепса - ред.) посадил в свою раллийную "Мицубиси" после концерта, попросил мне перекрыть (дорогу - ред.) и два километра провез. Вот он мне запомнил на всю жизнь", - рассказал Червоненко.

ВИДЕО:

 

По теме:

Червоненко и Мочанов спели вместо Даши Астафьевой (ФОТО)

Фото ТСН-Особливе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять