Андрей Джеджула завел роман с копией Санты Димопулос

Телеведущий отправился на курорт с новой возлюбленной

После расставания со своей возлюбленной Сантой Димопулос, с которой его объединяли не только длительные отношения, но и ребенок, Андрей Джеджула целых два года метался в поисках новой любви. И если Санта довольно быстро нашла нового принца, бизнесмена Владимира Самсоненко, то Андрей не мог похвастаться перед своей бывшей счастьем в личной жизни. Но, как говорится, настал праздник и на его улице – недавно шоумен выложил на своей страничке в социальной сети фотографии с таинственной незнакомкой. Парочка просто светится любовью и счастьем.

Новая пассия внешне очень уж похожа на Санту — видимо, у Андрея устоявшийся вкус на девушек определенного типажа. Несмотря на это, парень, несомненно, счастлив, о чем можно судить по его статусам в соцсети:

"Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека…"

"Ах, как хочется засыпать и просыпаться вместе с самой милой нежной и любящей".

Поклонницы сразу же бросились жестко критиковать новую любовь Андрея — мол, всего лишь замена Санте: возит ее на те же курорты, фотографируется в тех же позах. Джеджула участвует в гонке "кто лучше", и эта девочка всего лишь "одна из". Кстати, в профайле на страничке Андрея "Вконтакте" написано, что он все еще одинок. Это несколько противоречит его статусам и фотосессии, но самое главное, что молодые люди выглядят действительно счастливыми.

Фото Vk.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять