Сичкарь и Ващук делят детей

Ресторатор общается с бывшим мужем только через адвоката и маму

 

Маргарита Сичкарь сейчас много читает, общается с друзьями и путешествует. Уже четыре месяца она пытается разделить имущество и детей с футболистом Владиславом Ващуком, пишет ТСН-Особливе. С ним общается только через адвоката или маму. "Нет, мы с ним не общаемся. Вообще. Мы общаемся через адвоката. У нас еще мама есть. Такой посредник. Ну, пока мы не общаемся. Ни смс, ни звонков. И у меня такого желания пока нет", - говорит женщина.

Хотя Маргарита признается - рано или поздно возобновить общение все же придется. "Я бы очень хотела сохранить нормальные человеческие отношения, потому что у нас - дети. Потому что все-таки у нас есть общие друзья. И мы ставим просто друзей в неловкое положение, потому что они оказались между двух огней", - говорит Маргарита. Тяжелее всего известие о разводе родителей приняли дети - сын Виталий и дочь Василиса. Сейчас они по очереди живут то с мамой, то с папой. С кем жить постоянно - взрослые будут решать в суде.

Ресторатор признается - расстаться решила, потому что просто разлюбила Ващука. Все разговоры о его измене - она отвергает. На других мужчин свободная Сичкарь пока не заглядывается. Говорит - слишком сложно переживает свой развод. Но точно решила, что ее будущий избранник не будет "глянцем". "Это не должен быть человек-мыльный пузырь. Что нужно сделать? Подойти, нажать пальцем. И они лопаются", - говорит Маргарита.

Фото ТСН-Особливе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять