Кличко снял мультик, как он "шугает" коррупционеров

Боксер стал стал анимационным героем

Кличко снял мультфильм о том, как он наводит порядок и разбирается с коррупционерами, пишет ТСН-Особливе. В мультфильме люди, задействованные в сюжете анимации, не выглядят серой массой, а их страдания от коррупции изображены символично и с иронией, которой зачастую и не хватает политической рекламе.

Предвыборная кампания, которая стартовала в Украине еще 30 июля, пока не успела удивить электорат оригинальными ходами. Если, конечно, такими ходами не являются подписание Закона о статусе русского языка в Украине и выдвижение очередных обвинений против Юлии Тимошенко. На этом фоне выделилась партия "УДАР Виталия Кличко", которая набирает популярность среди украинцев. Новая анимация "Настало время УДАРа" демонстрирует лидера партии Виталия Кличко, который в буквальном смысле слова очищает украинскую политику - чиновники начинают работать, люди шагают за мультяшным героем, над страной восходит радуга. Отдельно стоит отметить, что мультфильм вышел качественным с технической точки зрения – в нем успешно отобразили даже знаменитое вскидывание бровей, характерное для Виталия Кличко. Вместе с этим, люди, задействованные в сюжете анимации, не выглядят серой массой, а их страдания от коррупции изображены символично и с иронией, которой зачастую и не хватает политической рекламе. Выглядит достаточно свежо после зомбирующей рекламы некоторых партий.

ВИДЕО:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять