Виктория Бекхэм закрыла Олимпиаду вместе со Spice Girls

Легендарная группа снова объединилась и устроила феерическое шоу

 

Выступление Spice Girls было чуть ли не самым ожидаемым событием закрытия Олимпийских Игр в Лондоне, пишет ТСН-Особливе. И знаменитые исполнительницы не подвели - девушки-перчинки устроили феерию на закрытии Олимпиады. Хотя Виктория Бекхэм долго сомневалась, стоит ли ей пусть даже на время воссоединяться с коллективом. Тем не менее, она дажа положительный ответ. И, судя по ее записям в twitter, совсем не пожалела.

Девушки появились на сцене на крышах пяти традиционных английских кебов. Каждый из автомобилей светился огнями в тон наряда наездниц. Spice Girls выполнили один из первых и наиболее известных своих хитов - Wannabe. Композиция получилась настолько зажигательной, что даже мэр Лондона Борис Джонсон и Премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон слегка приплясывали у себя в VIP-ложе.

После выступления участницы группы бросились в twitter благодарить зрителей за теплый прием, и только Виктория Бекхэм не забыла поблагодарить коллег по сцене. Она написала: "Я снова стала поп-звездой на один вечер! Я люблю вас, Мелани Чисхолм, Мелани Браун, Джерри Холливелл и Эмма Бантон!! Мы сделали это!!!" Все, кто видел выступление, остались под впечатлением: "Spice girls! spice girls! spice girls!", - словно скандировала на страницах блога Эмма Уотсон. "О боже! Spice Girls! Это моя страсть!",- восхищалась Ким Кардашиан. "Перчинки" вчера зажгли на закрытии Олимпиады", - присоединилась к восхищениям российская ведущая Тина Канделаки.

Фото twitter Виктории Бекхэм

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять