Героини шоу "Богатые тоже плачут" играли в куклы и рассказывали о богатстве

1+1 презентовал новое реалити-шоу

 

Продюсерский центр Final Cut Media и канал "1+1" представили новый проект, аналогов которому в Украине еще не было - реалити шоу "Богатые тоже плачут". Героинями шоу стали светские активистки и "богачки" Камалия, Ольга Громова, Наталья Ветвицкая и Юлия Воронина.

Как сказала на презентации проекта креативный продюсер Final Cut Media и идеолог проекта Олеся Ногина, в стране, где у большей части населения денег нет, нелегко было найти героинь для шоу, которые без стеснения продемонстрировали бы свой роскошный образ жизни, требующий немалых затрат. На презентации также была представлена команда проекта.

С 3 сентября, когда первый выпуск шоу выйдет в эфире канала "1+1", в 20-15, телезрители смогут наблюдать, из чего строится жизнь "богатых и знаменитых", как проходят будни людей, которые не считают деньги, летают на приватных самолетах, управляют личным шеф-поваром, совершают шопинг в главных бутиках мира и так далее. 

"Что самое интересное вы можете проанонсировать в этом шоу?" - Спросил на сцене Наталью Ветвицкую ведущий вечера Руслан Сеничкин. "Могу сказать точно, что в этом шоу я плакала", - ответила одна из героинь, которая пережила настоящую трагедию во время съемочного года реалити.

"Камалия, вас в шоу упрекнул Николай Басков в том, что у вашей собачки зубы не золотые и маникюр плохой – как же так?" - веселился Сеничкин. "Мне жаль так издеваться над своими собачками", - ответила Камалия.

Юлия Воронина рассказала, что британская пресса в рейтинге самих сексуальных жен футболистов планеты поставила ее на 7 место, а Викторию Бэкхем – на 14-е. При этом Юлия считает, что привлекательная внешность – это заслуга ее родителей, а вот умение себя преподнести – это ее личное достижение.

Ольга Громова публично пригласила в свой дизайнерський английский замок в Киеве герцогиню Кэмбриджскую Кэтрин с принцем Уильямом.


Пресс-коктейль состоялся в атриуме партнера вечера - отеля Fairmont, где представители СМИ до начала презентации расслаблялись с шампанским Gosset Excellence Brut и угощениями от отеля.

Презентацию посетили и главные героини шоу, которые первыми увидели трейлер нового шоу. Кадры, в которые также попали Артем Милевский (он вызвал наибольший фурор, смотрите шоу – узнаете, почему), Дима Билан, Филипп Киркоров, посмотрели и супруги двоих участниц – Мухаммад Захур и Саймон Джекмэн.

Под занавес презентации вынесли торт с фигурками, символизирующими участниц проекта. Дамы немедленно разобрали изображения самих себя и начали буквально играть в куклы, пока журналисты не напомнили им, что дело-то серьезное, и участницы проекта отправились раздавать интервью.

По теме:

Камалия, Громова, Ветвицкая и Воронина покажут богатую жизнь

Фото JetSetter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять