Гришаева была в образе Монсеррат, а Охлобыстин привез шестерых детей

В Одессе прошел фестиваль пародий "Большая разница"

В течение двух конкурсных дней в Оперном театре был аншлаг. На сцену выходили лучшие юмористы из разных стран СНГ (всего около 30 участников), которые соревновались в пяти номинациях: пародия, музыкальный жанр, оригинальный жанр variety (это и пантомима, и клоунада, и различные направления циркового искусства), разговорный жанр stand-up и юмористические миниатюры.

Судьи, оценивая конкурсантов, проявляли себя по-разному. Александр Васильев был очень строг к выступающим, резко критикуя костюмы многих участников, — мол, у одного не та рубаха, а у другого штаны с отвисшими коленками. Зато Нонна Гришаева смеялась от души и ставила конкурсантам самые высокие оценки. Причем более других артистка выделяла одесситов, за что и получила подколку в свой адрес от Ивана Урганта. Последний заметил, что "Нонна включила землячество".

Также была благожелательна к участникам и щедра на высокие баллы красавица Вера Брежнева. Фактически каждое выступление сопровождалось ее заливистым хохотом. Михаил Боярский показал себя в кресле жюри строгим, но справедливым. А Иван Охлобыстин, который, к слову, приехал на фестиваль вместе с супругой и шестью детьми, манерой поведения был в чем-то похож на Сергея Безрукова, сидевшего в жюри "Большой разницы" в прошлом году. Скромен и немногословен. Интеллигент, одним словом.








Фото Думская.нет
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять