1+1 презентовал "реальную жизнь"

Компания 1+1 пригласила гостей на презентацию нового сезона

Компания 1+1 собрала гостей в Мистецьком Арсенале на бранч. Журналистам и VIP-гостям представили новые шоу и программы, которые выйдут на экраны осенью на каналах "1+1", ТЕТ, "2+2" и "++". Продукцию всех каналов представили в одном общем ролике, который выглядел как своеобразный клип с нарезкой самых ярких моментов новых телешоу грядущего сезона.

Ведущими мероприятия стали Соломия Витвицкая и Юрий Горбунов, которые приглашали на сцену руководящих лиц телеканалов для "дачи показаний" о новинках. Открывал действо  телеканал "++", который раньше носил название "Сити". Теперь канал стал детским и начал позиционировать себя как социальный проект. По словам генерального директора 1+1 Александра Ткаченко, канал создан, чтобы дети могли не заменять телевизором общение с родными, а наслаждаться просмотром вместе со всей семьей.

Канал 2+2 останется верен себе и будет радовать почитателей спортивных программ. Здесь будет еще больше футбола, его обсуждений с комментаторами и прочих "разборов полетов". Слоган "Право на лева" останется прежним. 

Главный постулат нового сезона канала 1+1 – "Реальнее життя вражає більше". В подтверждение этому в эфир выйдет множество реалити-шоу, которые по мнению их создателей гораздо более привлекательны для зрителей, чем выдуманные истории. Генеральный директор компании "1+1" поделился тем, что теперь в эфир выходит 80% программ собственного производства – еще несколько лет назад приходилось заполнять эфир купленными телешоу. Также согласно статистике, зрители в прошлом сезоне начали смотреть телевизор в среднем на полчаса больше, чем ранее. А потому, по словам Ткаченко, интернет не не отминет пальму первенства у ТВ.

Канал ТЕТ обещает в новом сезоне еще больше мистических триллеров, увлекательных сериалов и всевозможных телешоу.

После презентации под своды Мистецького Арсенала запустили разноцветные шарики, что подняло и без того праздничный дух. А гостей пригласили в фан-зону, где предложили шампанское, закуски, развлекательные шоу и розыгрыши подарков. Здесь можно было увидеть как первые лица каналов, так и участников всевозможных телепроектов. Среди них были замечены Ольга Громова, Алла Мазур, Маша Фокина, Маша Манюк, Анна Филимонова, Анатолий Ярема, Каролина Ашион, Лидия Таран, Маричка Падалко, Руслан Сеничкин, Маричка Яремчук и другие. 

По теме:

Героини шоу "Богатые тоже плачут" играли в куклы и рассказывали о богатстве

Фото Дуся-Телекритика

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять