Тина Канделаки раскрыла королевские секреты

Телеведущая проводит отпуск в Стокгольме

Тина Канделаки не из тех знаменитостей, которые ревностно охраняют свое личное пространство. Телеведущая активно ведет твиттер, где делится с поклонниками всевозможными впечатлениями, а также выкладывает фото. На этот раз Тина поделилась тем, как она проводит последние дни лета. Оказывается, телезвезда решила отправиться на несколько дней в Швецию вместе с сыном Леонтием и дочерью Меланией. Конечно же, общительная Канделаки не ограничилась сухим изложением фактов и активно вела в микроблоге прямой репортаж о передвижениях по Стокгольму.

Среди достопримечательностей, которые посетила российская телеведущая, были Шведская школа дизайна, зал, где проходят банкеты в честь нобелевских лауреатов, музей корабля Vasa, затонувшего в 1628 году. Канделаки сообщала любопытные факты, которые узнала о Стокгольме: "В Нобелевском зале Ельцин и Немцов обратились к наследной принцессе Виктории с предложением выйти замуж за женатого в то время Немцова", – написала телеведущая в твиттере. Телеведущая не обошла вниманием и королевскую семью: "Здесь живут шведский король Карл Густав XVI Бернадот и королева Сильвия. Говорят, выпивает. Любит виски", – рассказала Тина Канделаки закулисный секрет шведской династии.

"Деревянные дома в Стокгольме доступны только художникам и людям искусства", - прокомментировала Тина фото на фоне видавшей виды деревянной стены. Но больше всего телеведущую интересовали исторические нюансы: "В 1814 шведы перековали пушки на кастрюли. Здесь 200 лет не было войны. Политика нейтралитета". После долгой прогулки по городу российская знаменитость отправилась в свой любимый ресторан Prinsen.

Это не первое путешествие Тины Канделаки в летнем сезоне. Она уже успела отдохнуть с детьми в круизе на роскошной яхте. Кроме того, телеведущая побывала во Франции и была впечатлена сафари-парком "Фержюс". "Мой личный рекорд – 12-часовая экскурсия в Авиньон. Я очень люблю путешествовать и узнавать что-то новое", – призналась звезда.

По теме:

Тина Канделаки арендует яхту за 450 тыс. евро

Тина Канделаки отдыхает в Греции среди осликов (ФОТО)

Фото twitter Тины Канделаки

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять