Обнаженная Мишель Обама появилась на обложке глянца

Первая Леди США появилась топлес на обложке испанского журнала Fuera de Serie

Охотники за сенсациями способны на любую хитрость, лишь бы привлечь внимание падкой на провокацию публики. Именно потому фотография обнаженной первой леди США за считанные часы облетела весь мир. Мишель Обама (Michelle Obama) известна своим демократичным стилем и безупречной репутацией. Представить ее обнаженной на обложке какого-нибудь журнала было попросту невозможно до недавнего момента. Испанский журнал поместил голую Обаму на обложку сентябрьского номера. Лицо первой леди США было наложено с помощью фотошопа на немного видоизмененный портрет полуобнаженной рабыни, созданный в 1800 году. Эта картина художницы Мари-Гийемин Бенуа сегодня хранится в Лувре.

По мнению некоторых средств массовой информации, Мишель Обама стала жертвой так называемого политического фотошопа. В аналогичной ситуации оказалась и Кейт Миддлтон, появившаяся на обложке другого издания с гнилыми зубами. На портрете Обама изображена завернутой в американский флаг. Надпись на обложке гласит: "Мишель ест Обаму".  Кстати, картину Бенуа тоже не первый раз используют для всевозможных аллюзий. Не так давно образ черной женщины с обнаженной грудью обыграл в своей рекламной кампании Кристиан Лабутен.  

Фото Wday

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять