Тимошенко плавает с дельфинами и ходит по ресторанам с новым бойфрендом

Дочь экс-премьера живет в элитном поселке под охраной сторожевых собак

 

Дочь экс-премьера Женя Тимошенко активно устраивает свою личную жизнь. Как пишет "Сегодня", ее нередко видят в ресторанах с новым бойфрендом, она любит поплавать с дельфинами в Одессе, а живет — среди писателей.  Как рассказали обитатели дачного поселка писателей в Конча-Заспе, Евгения Тимошенко живет с ними по соседству вместе с новым возлюбленным Артуром Чечеткиным. Как писал VIP.glavred, отношения Чечеткина и Тимошенко подтверждали бабушка Артура и его знакомые.

Дом Жени — это двухэтажное здание под черепичной крышей и с коричневыми ставнями в стиле английской деревни. Забор настолько высокий, что даже заглянуть за него невозможно, а под ним стоят машины с названием ресторана на Шота Руставели, который принадлежит Жене. Когда здесь еще обитал экс-супруг Шон Карр, журналистам показывали богатые интерьеры поместья: состаренная мебель голубых оттенков с расписанными в цветочек дверцами, старинные буфеты, комоды и даже небольшая пушка. А также на территории есть бассейн и сауна. Но дом Жени, по сравнению с виллами на соседней элитной дамбе (где находится, кстати, дом Юлии Тимошенко), небольшой. "Особняк Жени охраняют три-четыре собаки, гавкают постоянно", — говорит известный политик и сосед Тимошенко-младшей Николай Жулинский. Рядом с ним живут Юрий Мушкетик, Олег Черногуз, Иван Драч. "Раньше тут тихо жили одни писатели. Но они умирают, а наследники распродают дачи олигархам. Вот один такой тут построил трехэтажный огромный дом, раньше его арендовала сама Юлия Тимошенко. Мы каждое утро наблюдали, как она вместе с мужем выходит на пробежки. Когда дочка вышла замуж за англичанина, то она ей приобрела два участка тут же, в поселке, и там они построили имение. Студию звукозаписи сделали. Постоянно Шон гонял тут на своем мотоцикле, вместе со своими байкерами. Как только Шон исчез, потише стало", — продолжает Жулинский. Другой сосед Жени говорит, что сейчас каждый день в ее дом приезжают машины, но кто именно в них — не видно. "А вот в местных ресторанах иногда бывает — видел пару раз с молодым человеком", — говорит сосед.

Запомнили Женю и в Одессе. Как рассказал одесский бизнесмен, ее любимый отель — при дельфинарии на берегу моря. Тимошенко якобы снимает здесь президентский номер за 300 долларов в сутки с панорамным видом на море и джакузи на двоих посреди гостиной. "Она и раньше, еще с Шоном, сюда любила приезжать. Тот скандал, помните, когда Шон на мотоцикле пытался въехать на пляж, а охранник его приковал наручниками к шлагбауму? Они как раз ехали в дельфинарий", — вспоминает бизнесмен, который был свидетелем того скандала. В самой гостинице говорят, что Евгения любит нежиться с дельфинами. "Она заказывала сеанс дельфинотерапии. Была очень довольна, плавала вместе с ними, играла, потом говорила, что получила море удовольствия", — рассказала по секрету одна из сотрудниц. Якобы именно здесь она и познакомилась с Артуром Чечеткиным, сыном предпринимателя из Одессы. Официально же Евгения Тимошенко не комментирует ни свою личную жизнь, ни место жительства. 

По теме:

 

Бойфренд дочери Тимошенко живет в Америке, а прописан в Одессе

Возлюбленного Жени Тимошенко спрятали в США от бандитов

Фото ТСН-Особливе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять