Яворивский в отпуске объедался чебуреками, а Чечетов принимал процедуры

По понятной причине у многих депутатов отдых в этом году не задался. Большинство предпочли "экспресс" отдых, позволив себе, отвлечься от дел всего лишь на несколько дней

В последний летний день ТСН.ua узнавал, как, где и с кем отдыхали VIP-и.

"Я практически не отдыхал, - пожаловался ТСН.ua. бютовец Сергей Терехин, - Отвез детей и внука отдыхать и вернулся. Вы же сами понимаете, выборы. Волнует как-то".

У регионала Владислава Лукьянова также с отдыхом не сложилось. Удалось вырваться только на один день в Мелекино - маленький курортный городок на Азовском море. "Этим летом я ездил от одной шахты в другую. С одной встречи на другую. По школах, по ремонтах ... Вот в субботу пойду на 8 утра на линейку в школу, которую мы ремонтировали", - поделился депутат.

А вот другой регионал Михаил Чечетов отдыхал семь дней в Прикарпатье. Каждый день гулял, пил водичку, принимал процедуры и всячески наслаждался жизнью. ua - Чтобы узнать человека, надо с ним вживую пообщаться".

Один из лидеров объединенной оппозиции Арсений Яценюк также отдыхал неделю, но только в Крыму. Там Арсений Петрович умудрился потратить 27 тысяч гривен только за аренду жилья.

В Крыму отдохнул и бютовец Владимир Яворивский. Полторы недели в депутатском санатории "Морской прибой" ему обошлись на двоих с женой в 17 тысяч гривен. Кухня в депутатских санаториях диетическая, но Яворивский с женой махнули рукой на здоровое питание. "Мы с женой очень любим свежие чебуреки, которые готовят крымские татары. И у нас вблизи санатория есть несколько чистых горных забегаловок, которые держат семьи крымских татар. Они нас уже знают. И когда мы приходим, они для нас жарят чебуреки на  чистом масле. И это такая вкуснятина! И с бараниной делают, с сыром, а в последнее время даже начали с яблоками делать. Съесть три таких чебуреки на свежем воздухе, с рук крымских татар ... Для меня это очень вкусно. А ужинать мы ходили в маленькие ресторанчики. Кстати, очень недорогие", - поделился депутат своими гастрономическими впечатлениями.

И только парламентский путешественник Тарас Чорновил и в этом году себе не изменил - вырвался в начале лета в Боснию и Герцеговину, а еще заехал в северную Италию и на юг Франции. "Мы столько всего увидели, что моя семья шутит, что это был не один отпуск, а три. В Боснии, пожалуй, самое яркое впечатление Межгорье (не путать с Межигорьем). Я там фактически осуществил паломнический подвиг по страшной жаре, по раскаленному камню поднимался до того места, где была Богородица". Еще депутата поразили каньоны в Альпах. "Это что-то нереальное! Аризона  тихо курит в уголке", - рассказал он. На следующий год Тарас Вячеславович планирует объехать восточное побережье Италии. "Там прекрасные кемпинги, замечательные места и есть такой полуостров Гаргано - шпора итальянского сапога. Хотим туда заехать. Там очень красивая природа", - поделился планами нардеп.

Фото УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять