Подкопаева вела сына в школу со слезами на глазах

Вадима провожали в школу всей семьей

6-летний Вадим Нагорный, сын спортсменки Лилии Подкопаевой и бизнесмена Тимофея Нагорного, пошел в первый класс, рассказывает "ТСН.Особливе".

В школу парня провожали всей семьей: мама, папа, бабушка, младшая сестра, а также водитель и мамина помощница. Лилия Подкопаева призналась, что плачет с самого утра, после того, как на сына одели школьную форму.

"Уже рыдаю, рыдаю страшно от того, что так быстро пролетело, ну по сути, детство. Все казалось, что он такой малыш, вот, вот такой маленький и уже сегодня идем в первый класс", - говорит спортсменка.

На праздничной линейке звездному ребенку доверили дать первый школьный звонок, а первый школьный день мальчика не отличался от первого школьного дня других детей. Родители Вадима Тимофей Нагорный и Лилия перекинулись всего несколькими словами, не приближаясь друг к другу.

Фото Facebook

Сейчас вы просматриваете новость «Подкопаева вела сына в школу со слезами на глазах». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять