Диана Дорожкина после развода поняла жизнь

К трудностям дизайнер относится философски

Красотке Диане Дорожкиной сорок один, она успешна и независимая. Одна воспитывает пятнадцатилетнюю дочь, по-философски относится к трудностям в жизни, и сам кует свое счастье, говорится в сюжете ТСН.Особливе.

К успеху дизайнер Диана Дорожкина шла тернистым путем. Однако к трудностям относится философски. "Это самое важное позитивное отношение к жизни. Позитивное и философское. То есть когда возникает некая жизненная проблема отнестись к этому философски", - уверяет женщина.

Чтобы стать известным на всю страну дизайнером, Дорожкиной пришлось на протяжении многих лет совмещать учебу в двух вузах, работу и семью. Признается - иногда сил не хватало. Но больше всего огорчало Дорожкину, когда близкие люди делают больно. Для того, чтобы не обращать внимания на оскорбления, уверена Дорожкина, надо полюбить себя. Эта любовь поможет и хорошо выглядеть.

В Доминикане Дорожкина второй раз родилась на свет (ФОТО)

Диана Дорожкина выпустила духи

Диана иногда занимается фитнесом, не сидит на диете, не употребляет слишком дорогой косметики. Секрет ее красоты - в вещах более доступных. "Утром хочется фреш или вкусный зеленый чай. Стараюсь высыпаться. Сон это очень важно, особенно, когда тебе за 30", - улыбается Диана.

Трудно поверить, что дочери Дорожкиной уже 15 лет, ее отец - бывший муж дианы Дорожкиной, бизнесмен Сергей Кулеба. Дизайнер уверяет - характер у нее мамин. "15 лет достаточно сложный возраст. До какой степени сложно общаться с подростком. Шаг вперед и два назад для того, чтобы подождать, когда она будет готова тебя услышать и готова понять", - говорит Диана.

Дорожкина по Венеции гуляла в костюме пажа (ФОТО)

Дорожкина отказалась от привычных корсетов?! (ФОТО)

Отчима для Дарьи Диана пока не нашла. Но каким он будет - уже знает. "Я поняла, что очень важно иметь с собой рядом надежного мужчину, заботливого и любящего. И любящего не только тебя, но и твоих детей", - говорит женщина.

О личной Дорожкина говорит неохотно. Но определенная: в сорок один - жизнь только начинается. Впереди у нее много планов. Главный из них - быть счастливой.

 

Фото Fаcebook Дианы Дорожкиной

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять