Бывшая жена Шуфрича до сих пор его любит

Наталья Ворона говорит, что у нее все настоящее: грудь, ноги, попа, губы, зубы...

"Мисс Ужгород-91" и экс-супруга политика Нестора Шуфрича - Наталья Ворона - делится своими секретами хорошего вида "ТСН Особливе".

Бывшая модель после развода встречалась с футболистом Кахой Каладзе и рэпером Ларсоном. И все же, Наталья признается, что имеет в жизни две самые большие любви - Нестора Шуфрича-старшего и Нестора Шуфрича-младшего.

В настоящее время Ворона занимается благотворительностью. И смотрит на все с оптимизмом. Хотя преодолевать негативные эмоции она училась долго и тяжело. "Самое неприятное и самое трудное - это физический или моральный прессинг", - признается экс-модель. Кто именно ее прессинговал Наталья не рассказывает. Говорит, что обид долго не держит.

О бывшем муже, политике Несторе Шуфриче, говорит с особой теплотой и нежностью. "Я бы перестала саму себя уважать, если бы я сказала очень плохо о человеке, которого я любила. Я тоже не верю в то, что любовь заканчивается в один день. Он очень многому меня научил, многое дал и на многое открыл глаза", - рассказала Ворона. Уверена, что и Шуфрич вспоминает о ней незлым словом. Сегодня они друзья и часто видятся. На вопрос, не хотела бы Наташа еще раз войти в одну и ту же реку отвечает философски. "Почему нет? Река большая, широкая. Где-то мелководье, а где-то глубоко".

Нестора Шуфрича застукали в обнимку с девушкой (ФОТО)

Сын Шуфрича учится в Швейцарии и носит часы за $16 тыс.

Вторую любовь Натальи тоже зовут Нестор Шуфрич. Ворона гордится и сыном, и собой как мамой. Восемнадцатилетний Шуфрич-младший часто сопровождает маму как кавалер на светских мероприятиях. "В связи с моей публичностью, это было бы неправильно - прийти просто одной. У меня нет кавалера или мужа", - отмечает Наталья. Почему, расставшись с мужем 14 лет назад, Наталья так и не нашла ему замены, сама она не признается. Но уверяет, что все еще впереди - и новый брак, и новые дети.

Экс-жена Шуфрича ходит на тусовки с молодым человеком

Бывшая Шуфрича готовит суп из перловки

Молодая, красивая, недавно похудевшая на 11 килограммов, заверяет, что несмотря на многочисленные слухи, которые распространяют завистники, к пластическим хирургам никогда не обращалась. "У меня натуральные грудь, ноги, попа, губы, зубы...", - заверила бывшая жена Шуфрича И собой, и своей жизнью Наталья вполне довольна. И имеет только три желания. "Очень хочу путешествовать. Я очень хочу построить дом, в котором могли бы собираться мои близкие, моя семья", - рассказала благотворительница.

Фото Facebook Натальи Вороны

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять