Хайден Панеттьери комплексует после расставания с Кличко

Актриса подорвала здоровье из-за борьбы с лишним весом

 

Американская актриса Хайден Панеттьери, с которой Владимир Кличко расстался в прошлом году, страдает от заниженной самооценки. Звезда сериала "Герои" призналась, что из-за критики журналистов все время борется с лишним весом. Экс-возлюбленная Владимира Кличко рассказала в интервью, что из-за чрезмерного похудения не могла справиться с проблемами со здоровьем. Американская актриса и певица трудится с самого детства. В 11 лет она получила свою первую серьезную награду. Тем не менее, до сих пор звезда не может научиться спокойно реагировать на критику журналистов.

Как-то раз один из таблоидов написал, что у Хайден Панеттьери заметили целлюлит. Эта новость так задела Хайден, что она тот же час начала худеть, пока это не вылилось в осложнения. Сейчас 23-летняя девушка выглядит отлично, чего добивается занятиями спортом и правильным питанием. Однако страх осуждения и критики остался, поэтому для нее придерживаться здорового меню – "постоянная битва".

Как писал VIP.glavred, роман украинского чемпиона мира по боксу Владимира Кличко и американской актрисы и певицы Хайден Панеттьери закончился еще в мае прошлого года. Именно тогда появилось сообщение на страничке братьев на Facebook. Затем следует объяснения Владимира: "Мы провели отличное время вместе, но нелегко поддерживать отношения между двумя континентами. Я очень уважаю Хэйден как человека и как друга. И уверен, мы сохраним дружеские отношения, несмотря на расставание". Комментарий Хайден явно был согласован с Владимиром: "Хотя мы и решили расстаться, мы испытываем большую симпатию и уважение друг к другу и остаемся близкими друзьями", - говорит девушка. Но возможно истинные причины этого расставания совсем другие.Экс-любовники остались друзьями и очень скоро обзавелись новыми пассиями.

Фото http://lichnosti.net

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять