Ефросинина, Подкопаева и Литвин пили шампанское на Best Fashion Awards

Анисимов и дуэт Каменская/Кононова стали лучшими дизайнерами года

Премия Best Fashion Awards – это Украинская Премия в сфере моды, которая была основана Ukrainian Fashion Week и журналом "ZEFIR". Премия отмечает модные достижения года. На этот раз церемонию Best Fashion Awards принял в своих стенах отель Faitmont, что позволило проследить, как меняется формат самой церемонии - от эпической первой в "Мыстецьком арсенале", второй в Национальной Опере - с художественным размахом, и камерной в атриуме отеля. Однако до того как попасть в атриум с рассадкой, гости церемонии собирались в ресторане на том же этаже, где попивали шампанское, позировали фотографам, давали интервью и развлекали себя беседой с предположениями, кому достанется признание модных экспертов в этом году.

Cреди гостей были замечены Маша Ефросинина, Ася Мхитарян, Джамала, Александр Шовковский и Ольга Аленова, Алена Литвин, Нина Васадзе, Таня Рамус, Соня Забуга, Виктория Тигипко, Лилия Подкопаева, Виктор Костырко и многие другие.

Виктор Анисимов третий раз стал лучшим дизайнером мужской одежды, а дуэт Натальи Каменской и Олеси Кононовой были названы лучшими среди создателей женской одежды.

{19}

 

Фото JetSetter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять