Лада Лузина: "Кофе в постель - секрет семейного счастья"

Литературная ведьма готовит мужу "магический" горячий шоколад

 

Утверждение, будто путь к сердцу мужчины лежит через желудок, не всегда себя оправдывает. Яркий пример тому украинская писательница Лада Лузина, которая живет в счастливом браке и при этом не стоит у плиты. Исключение – приготовление горячего шоколада. Именно этот напиток Лузина подает любимому в кровать. Писательница уверяет, что после такого муж благодарит ее сполна, говорится в сюжете ТСН.Особливе.

Ладу называют литературной ведьмой. Она не отрицает. "Шоколад считался магическим продуктом еще не так давно и дьявольским, и в Европе его запрещали подавать", - рассказывает Лада. Муж писательницы шоколад тоже любит. Из ее рук, утром. "В доме у нас занимается приготовлением еды муж, я даже написала книгу о том, как выйти замуж после 30-ти. И найти мужчину, который бы готовил. Но подать кофе любимому человеку - это святое", - говорит Лада.

Чтобы сделать мужа счастливым, нужно пол-литра сметаны, пакетик какао-порошка, 2-3 столовые ложки сахара. И соответствующий наряд жены. В небольшую кастрюлю выливаем сметану, высыпаем какао-порошок и ставим на горячую плиту. "Здесь на вкус - можно две ложки сахара, можно одну, можно две ложки какао. Очень быстро помешиваем, пока он закипает. Вы закончили помешивать, смесь начинает закипать и все - в этот момент шоколад уже готов", - учит Лада. Писательница говорит: в своих книгах кулинарными рецептами не делится. Но по совету ТСН.Особливе обещает это исправить.

ВИДЕО:

ПО ТЕМЕ:

Лада Лузина: В Одессе я превращалась в разбойный элемент 

Фото ТСН.Особливе, VIP.glavred

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять