Кума Тимошенко ездит за овощами в Милан

Наталья Ветвицкая готовит по рецептам свекрови

 

Жизнь светских львиц – это не только красные дорожки, богемные рауты, экзотические курорты и кутюрный шопинг. Иногда даже такие дамы снимают вечерние платья и отправляются к плите. Пример тому -  бывшая жена народного депутата Дмитрия Ветвицкого и кума Юлии Тимошенко Наталья Ветвицкая. Она не только не против приготовить что-то сама, но и делится рецептом своего фирменного блюда.

Французское соте – еженедельно появляется на столе Натали Ветвицкой. Рецепт этого блюда участница шоу "Багаті теж плачуть" получила в наследство от свекрови почти 20 лет назад, говорится в сюжете ТСН.Особливе. Сначала Наталья шинкует баклажаны и рассказывает: готовить любит под драйвовую музыку, в частности - под песни любимой украинской певицы Иры Билык.

Пять минут и баклажаны готовы. Далее Ветвицкая нарезает и поджаривает по очереди: кабачки, перец, добавляет лук и морковь. "Перец всегда запах дает. Я покупаю за границей. Сейчас в Монако отдыхала, там купила перец", - рассказывает женщина. Поджаренные овощи cветская львица бросает в кастрюлю протушить. К такому блюду любит добавлять мясо. Куриные бедра Ветвицкая заранее замариновала по маминому рецепту: каждый кусок посолила, поперчила, добавила полстакана белого вина, кольца лука и на час поставила в холодильник.

Пока блюда готовятся, разведеная Ветвицкая рассказывает откуда у нее кольцо на правом безымянном пальце. "Все спрашивают, думают, что это обручальное кольцо. Нет! Когда моему ребенку было 4 года (а сейчас ему 16), мы были в церкви. Он мне купил за 2 гривны это колечко. Спаси и сохрани. Я его никогда не снимаю. Вот он надел мне и я его не снимаю", - говорит женщина.

ВИДЕО:

Фото ТСН.Особливе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять