Абрамович и Ярославский вместе отдохнули в Турции

Олигархи гуляют по улицам Бодрума

 

Недавно у любителей отдыха в Турции была возможность встретить на улицах Бодрума  сразу двух VIP-персон – Романа Абрамовича (президента лондонского "Челси") и Александра Ярославского (президента харьковского "Металлиста"). И если Ярославский всегда называл Турцию любимым местом отдыха, то приезд "самого" Абрамовича разрушил шаблоны обывателей касательно отдыха "по-богатому". Российского олигарха привычнее видеть то в Каннах, то на Карибах, чем на относительно бюджетных турецких курортах.

Не исключено, что бизнесмены сочетают отдых и работу. Впрочем, Абрамовича с Ярославским связывает давняя дружба - насколько она может быть возможна между двумя богатыми людьми. Оба увлекаются яхтингом и их часто можно встретить в портах стран Средиземноморья. Общий "футбольный интерес" наверняка тоже сближает - российский олигарх приезжал в Харьков на все матчи Евро-2012, а топ-менеджеры "Металлиста" стажировались у своих более опытных коллег в Лондоне.

Возможно, скоро из трансферных новостей мы узнаем, что какой-то игрок харьковского клуба будет выступать за "Челси". А пока олигархи в компании маленького сына Ярославского гуляют по набережной Бодрума, пьют чай с восточными сладостями и едят рыбу, приобретенную у местных рыбаков. 

ПО ТЕМЕ:

Абрамович погулял на $5 млн. (ФОТО)

Фотоwww.pl.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять