Экс-министр Денисова и пресс-секретарь СБУ Остапенко стали моделями

Политики вышли на подиум

 

Украинские ВИП-ы нередко появляются на подиуме в качестве моделей. Недавно у украинских женщин-политиков в очередной раз была возможность продефилировать в дизайнерских нарядах в киевском отеле FAIRMONT, где критик моды Оксана Новицкая презентовала  очередную книгу  "Автограф гения". Изюминкой программы стал показ коллекции дизайнеров Елены и Марины Гуралюк, ТМ "MAXIMA", в котором приняли  участие  народные депутаты Верховного Совета, известные политики  -  Людмила Денисова, Ольга Боднар,   Алена Громницкая, Лариса Мудрак, Марина Остапенко,  Екатерина Коваль и  Анна Федорченко. Дамы демонстрировали на подиуме вечерние платья.

Гостей вечера развлекали солистка Национальной оперы Украины Мария Кононова и танцовщица  Татьяны Осипчук. Также был проведен, уже ставшим традиционным аукцион, полученные средства от которого были переданы в Киевскую специализированную библиотеку им.  Н.Островского. Гости вечера с удовольствием участвовали в розыгрыше лотереи и выигрывали подарки.

Организаторы мероприятия уже  приглашали для участия в дефиле известных политических и общественных деятелей,  телеведущих, которые своим  появлением на подиуме привлекали внимание СМИ к проблемам слабовидящих  людей.  Два года назад, когда над зданием типографии для слепых нависла угроза закрытия, - дефилирующие  по подиуму жены  политиков вызвали такой резонанс в прессе, что постановление отменили, а типография возобновила свою работу. 

ПО ТЕМЕ:

Марина Кинах в очередной раз вышла на подиум (ФОТО)

Подружки Бережной вышли на подиум

Фото: Пресс-служба

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-министр Денисова и пресс-секретарь СБУ Остапенко стали моделями». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять