Марк Цукерберг лично заполнял страничку Ивана Урганта в Facebook

Основатель соцсети признался, что он дальтоник

Популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант пригласил в свою авторскую программу основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга. Любитель задавать каверзные и неожиданные вопросы Ургант поинтересовался, почему Цукерберг выбрал для своей социальной сети именно синий цвет. Тот признался: "Я дальтоник. Синий я вижу лучше всего".

Ургант на этом не остановился. Он попросил основателя Facebook оформить его страничку. В итоге Цукерберг лично заполнил некоторые поля на странице Урганта – "Место работы", "О себе" и "Любимые цитаты", а также выставил фотографию. Не обошлось и без совместных фото, которые Ургант выложил в своем аккаунте в Facebook, пишет Дни.ру.

Напомним, молодой миллиардер Марк Цукерберг в Москве гостит уже несколько дней. За это время он успел позавтракать в пиццерии, которую охрана программиста закрыла для обычных посетителей, "отметиться" на Красной площади, сделать несколько фото на фоне храма Василия Блаженного и McDonald's, расположенного рядом с главной площадью столицы. Также Цукерберг встретился с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и подарил премьеру футболку с адресом его странички в соцсети.

Основатель Facebook Цукерберг стал миллиардером в 23 года!

Марк Цукерберг в Москве сходил в Макдональдс

Дмитрий Медведев встретится с Марком Цукербергом "в оффлайне"

Цукерберг насмешил людей, не сумев произнести фамилию Медведева

Фото Fаcebook Ивана Урганта

Сейчас вы просматриваете новость «Марк Цукерберг лично заполнял страничку Ивана Урганта в Facebook». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять