Кума Тимошенко похудела за 10 тыс. долларов и получила в подарок Bentley

Светская львица рассказала о дружбе с Ольгой Громовой

Две состоятельные светские львицы Наталья Ветвицька и Ольга Громова познакомились год назад, на съемках шоу "Богатые тоже плачут" и с первого взгляда поняли - станут подругам, сообщает ТСН.Особливе.

Сегодня они почти неразлучны. Ежедневно общаются по телефону, сохраняют все СМСки. Развлекаются и ходят в дорогие рестораны. "Она очень любит много есть. И поэтому мы регулярно встречаемся", - говорит Ольга. Именно тягу к вкусной еде дизайнер Громова называет единственным недостатком подруги. Говорит, хочет сшить Ветвицькой платье, и она должна весить 53 кг. Для поощрения придумали пари.

"У нас был спор, спор на большую сумму денег, на 10 тысяч долларов. Она не справилась с задачей. Не отдает деньги, которые она должна была отдать, чтобы мы вместе их прогуляли в Монако. Так что я жду", - говорит Ольга. Но Наталья говорит, что свою часть пари выполнила, и подруга провинилась именно ей. "Это все неправда. Я похудела, она просто вечно блуждает где-то", - говорит Наталья.

"Я ей Bentley подарила. Она не умеет еще управлять автомобилем, пока только на трехколесном велосипеде ездит. Но сейчас закончит курсы управления "Бентлями", - говорит Громова.

Сейчас вы просматриваете новость «Кума Тимошенко похудела за 10 тыс. долларов и получила в подарок Bentley». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять