Ветвицкая и Громова раскритиковали Оксану Марченко

Участницы "Богатые тоже плачут" нелестно отозвались о телеведущей

Участница шоу "Богатые тоже плачут" дизайнер Ольга Громова высказалась по поводу специфического стиля одежды украинской телеведущей Оксаны Марченко. К ней присоединилась и кума Юлии Тимошенко Наталья Ветвицкая. Эфир киевского кастинга популярного шоу "Х-фактор 3" настолько впечатлил Ольгу Громову, что она написала на своей страничке обращение к стилисту Оксаны Марченко. Высказывания дизайнеры Ольги Громовой поддержали своими "лайками" такие знаменитости: Мика Ньютон, Анастасия Маркова и Даниил Грачев

Чуть позже Ольга Громова добавила комментарий, оправдывающий стиль Оксаны Марченко: "Когда ты работаешь в команде, и когда ты отдаешь себе отчет , что хороший результат - это не только твое личное мнение , а мнение еще сотни профессионалов, ты концентрируешься только на своей функции в проекте и стараешься выполнить ее максимально хорошо , не контролируя и не мешая работать другим . Так что ответственность за стиль ведущей - это ответственность стилиста , никак не ведущей", - написала Ольга Громова.

Не осталась в стороне и еще одна из участниц телешоу Наталья Ветвицкая: "Марченко не новичок и знает как, где и что! Даже я год снимавшись, теперь понимаю как меня надо снимать, что такое свет, и что и как мне идет", - вмешалась в переписку кума Юлии Тимошенко.

ПО ТЕМЕ:

 

Медведчука не смущает декольте Марченко (ФОТО)  

Жена Медведчука отказывается жить в Швейцарии и быть сорняком (ФОТО)

Фото Tochka.net, VIP.glavred

Сейчас вы просматриваете новость «Ветвицкая и Громова раскритиковали Оксану Марченко». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять