Ольга Сумская хочет вернуть украинкам целомудрие

Актриса уверена, что обрести женскую честь можно при помощи кино

Народная украинская "Роксолана" Ольга Сумская рассказала "Сніданку з 1+1" о съемках нового сериала и о том, чем отличаются украинские девушки, пишет ТСН. Так, на замечание телезрительницы о том, что наша "Роксолана" была более целомудренной и вопрос как вернуть это качество нашим девушкам, Сумская выразила мнение, что подобные добродетели действительно, к сожалению, несколько утрачены. "Это же наша украинская черта, которая сейчас несколько утрачена. Надо ее возвращать. Эта украинская целомудренность", - отметила актриса.

ПО ТЕМЕ:

Сумская "засветилась" в турецкой "Роксолане"

Ольга считает, что вернуть эти качества можно с помощью качественного кино, которое бы воспитывало лучшие качества в украинцах. "Надо снимать качественное украинское кино, которое бы открывало новые горизонты. Это же огромная идеологическая сила, именно в кино можно заложить те морали, которые теряются. Эта тотальная деморализация общества, которая сейчас происходит, все это можно собрать в кучу, все эти добродетели, благодаря телевидению", - заявила Сумская. Также Ольга выразила сожаление по поводу того, что моральные проекты очень трудно сделать рейтинговыми.
 

ВИДЕО:

Сейчас вы просматриваете новость «Ольга Сумская хочет вернуть украинкам целомудрие». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять