Пустовит, Малахова и беременная Акиньшина увидели "Любовь с акцентом"

Беременная Акиньшина вышла в свет без макияжа

В кинотеатре "Украина" прошла премьера фильма "Любовь с акцентом". Ленту лично представлял один из продюсеров - Арчил Геловани, которого сопровождала супруга Оксана Акиньшина. Актриса прибыла в Киев, несмотря на то, что в скором времени готовится стать матерью. Актриса, если верить слухам, беременна и собирается переехать к своему возлюбленному в Грузию. А пока повсюду его сопровождает. Звезда была без макияжа, при этом прятала свой округлившийся живот под сумкой и толстой вязаной кофтой.  

У 25-летней Оксаны Акиньшиной уже есть трехлетний сын от первого брака с Дмитрием Литвиновым. А вот отношения с мужчинами Акиньшина начала строить в 14-летнем возрасте, когда попала в мир большого кино с подачи Сергея Бодрова. Именно в это время у актрисы начался нашумевший роман с лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым.

Также среди гостей премьеры были замечены Лилия Пустовит, Игорь Кириков, Юлия Кавтарадзе, Даша Малахова с супругом Чабой Бакошем и другие.

ПО ТЕМЕ:

Нардеп Шевченко сводил жену на "8 первых свиданий" (ФОТО)

Фото JetSetter

Сейчас вы просматриваете новость «Пустовит, Малахова и беременная Акиньшина увидели "Любовь с акцентом"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять