ВИП-ы оделись в кожу и тертые джинсы на "Кинопробы"

Бутик Diesel презентовал новую коллекцию

 

В Киеве открылся флагманский бутик итальянской марки джинсовых провокаторов Diesel. И хотя свои двери магазин открыл еще в конце сентября, только сейчас в стенах новой модной точки состоялась вечеринка, посвященная официальному открытию. Diesel заявил о своем появлении в Киеве показом новой коллекции и подбором пула гостей в духе бренда. Юлия Кавтарадзе, Юлия Санина, Олег Михайлюта - среди давних поклонников марки, и на них джинсы и гранжевая кожа с заклепками смотрится, как ни на ком другом.

Коллекция, показанная во время вееринки, называется "Кинопробы" и инспирировнаа повседневным стилем киношной богемы. Акценты в коллекции расставлены на вытертые ткани, смелые сочетания текстур и оригинальные принты. По словам байеров, с одной стороны это удобно и повседневно, с другой - дорого и стильно, и в таких вещах "не потеряешься в толпе". В новой коллекции Diesel верен себе - новые фишки, в основном, связаны с оригинальными приемами обработки денима.

Фото JetSetter

Сейчас вы просматриваете новость «ВИП-ы оделись в кожу и тертые джинсы на "Кинопробы"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять