Медведчук и Марченко пили вино в Хорватии

Политик выложил в блоге семейные фото из отпуска

 

Бархатный сезон – отличное время для отдыха. Видимо, такого же мнения Виктор Медведчук, который выложил на своей страничке в Facebookальбом с фотографиями из отпуска. Судя по фото и комментариям, политик путешествовал с женой Оксаной Марченко и дочерью Дашей. Семейство провело отпуск в Хорватии, но успело заскочить и во Львов. Кстати, Медведчук не скупится на эмоциональные подписи к фотографиям. Некоторые из них довольно лиричны: "Время, вода и ребенок - всегда в движении", "Что мощнее - пушка или Дашунино кокетство?" - так прокомментировал политик фото с дочерью. Теплые слова достались и супруге: "Тепло времен, тепло солнца, тепло любимой", - прокомментировал Виктор Медведчук одно из фото с Оксаной Марченко. 

Фото Facebook

Сейчас вы просматриваете новость «Медведчук и Марченко пили вино в Хорватии». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять