Сколько дают за Тимощука?

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук прокомментировал "Спорту день за днём" многочисленные слухи о том, что он в ближайшем будущем может перейти в один из западноевропейских клубов, сообщает championat.ru. "Не буду скрывать, что есть ряд команд, которые заинтересованы, чтобы я защищал их цвета. За мой трансфер предлагают неплохие деньги — больше, чем "Зенит" заплатил за меня "Шахтёру". Но на данный момент я игрок "Зенита". Для начала нужно, чтобы было достигнуто соглашение между клубами, а уже затем настанет мой черёд принимать решение", — рассказал Тимощук. Напомним, что украинский хавбек был приобретён "Зенитом" за $ 20 млн.

Сейчас вы просматриваете новость «Сколько дают за Тимощука?». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять