Семенюк лечит спину на море

Несмотря на то, что над головой Валентины Семенюк-Самсоненко завис "дамоклов меч" ее увольнения с должности главы Фонда госимущества, сама социалистка не очень переживает по этому поводу. С 4 июня она находится в отпуске (согласно КзоТу, уволить находящего в отпуске госслужащего нельзя). И проводит эти дни не традиционно на своей родине, в Житомирской области, а в одном из самых роскошных турецких отелей — Sungate Port Royal, в поселке Бельдиби недалеко от аэропорта Анталия. "Я ушла в отпуск и сразу же решила пройти медобследование, — призналась нам г-жа Семенюк, — у меня проблемы со спиной, и я несколько дней провела в больнице, проходила разные процедуры. Затем врачи мне посоветовали побольше плавать, а тут муж напомнил, что мы уже почти полгода, как женаты и до сих пор не ездили в медовый месяц, вот мы и решили на недельку выбраться отдохнуть в Турцию, где я раньше никогда не была". Изюминкой отеля Sungate Port Royal считаются SPA-услуги: все техники массажа и антистрессовая терапия. Путевка стоит от $960: питание по системе "Все включено" в любом из 11 ресторанов гостиницы, бесплатные местные и импортные алкогольные напитки, развлечения в аквапарке и бассейнах. Территория отеля настолько велика, что по ней курсируют клубные автомобили и рикши.

Сейчас вы просматриваете новость «Семенюк лечит спину на море». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять