Ющенко советуют целовать Тимошенко

Советник премьера Олекса Гудима считает, что благодаря трудоспособности Тимошенко и хорошей работе таможни государство получило 20 миллиардов гривен. "Я неплохо знаю Ющенко, но дольше и лучше знаю Юлию Тимошенко. Мой кабинет сегодня рядом с кабинетом премьера. И меня удивляет работоспособность этой женщины, потому что когда она мне назначает встречу в 10 вечера - я уже ни на что не способен", - заявил 8 июня во время встречи с избирателями во Львове народный депутат Украины от БЮТ, советник премьера по энергетическим вопросам Олекса Гудима. "Я убежден, что Президент должен целовать руки Юлии Тимошенко за такую работоспособность", - резюмировал Олекса Гудима.

Сейчас вы просматриваете новость «Ющенко советуют целовать Тимошенко». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять