Кучма замерил "накал грызни"

Бывший Президент Украины Леонид Кучма считает угрожающим демократии противостояние Секретариата Президента и Кабинета Министров. Об этом он сказал, отвечая на вопросы читателей сайта Корреспондент.net. "Накал грызни уже такой, что представляет угрозу и для демократии, и в целом для страны", – сказал экс-Президент. Кучма выразил обеспокоенность тем, что между основными ветвями власти отсутствует содержательная дискуссия. При этом он отметил, что не намерен каким-либо образом дискредитировать нынешнюю власть. "Если бы у меня и было желание очернить власть, я бы ни за что не стал этого делать", – подчеркнул он.

Сейчас вы просматриваете новость «Кучма замерил «накал грызни»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять