Депутат-бютовец разбился на машине

Еще одно громкое ДТП не обошлось без именитых участников! Напомним, "БЛИК" писал, как 6 июня в 8.00 столкнулись два внедорожника. Один из них даже перевернулся вверх тормашками. И произошло это не где-нибудь, а прямо на Майдане Незалежности! Вчера нам стало известно, кто находился в одном из авто. Джипом "Сузуки Гранд Витара" управлял народный депутат от БЮТ Арнольд Радовец (71 год). По предварительным данным, он выезжал на зеленый свет с улицы Костельной в сторону Институтской. Как вдруг на скорости в него "влетел" другой внедорожник, "Тойота Прадо", ехавший с Европейской площади. От сильного удара "Тойота" перевернулась, а ее водитель (38 лет) попал в больницу. "БЛИКу" удалось пообщаться с нардепом и узнать его мнение о случившемся. – В аварии виноват тот парень, который въехал в меня, – заявил господин Радовец. – Милиция это подтвердила. А что-либо еще рассказывать о случившемся я не хочу. Это только мое горе!

Сейчас вы просматриваете новость «Депутат-бютовец разбился на машине». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять