Медведев: для Европы Газпром не то Бэтмен, не то Годзилла

Заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр МЕДВЕДЕВ удивлен негативным имиджем компании в европейской прессе. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Довилле. "Когда в Европе берутся судить о "Газпроме" – это как в геометрии Эвклида: в двух непересекающихся параллельных информационных плоскостях", - сказал он. А.МЕДВЕДЕВ отметил, что, с одной стороны, партнеры "Газпрома" в Европе удовлетворены сотрудничеством с "Газпромом", и у них не вызывает сомнений надежность "Газпрома". Другая же плоскость, по словам А.МЕДВЕДЕВА, представляет точку зрения политиканов. При этом он отметил, что данная точка зрения имеет большее присутствие в европейской прессе. "Если в первом информационном поле образ "Газпрома" – это образ Бэтмена или Супермена, который приходит на помощь в самый сложный момент, то в другом информационном поле – это скорее негативные образы из фильмов про Джеймса Бонда, иногда даже Годзиллу привлекают… Список довольно длинный негативных образов", - сказал А.МЕДВЕДЕВ.

Сейчас вы просматриваете новость «Медведев: для Европы Газпром не то Бэтмен, не то Годзилла». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять