Как грузинский ресторан в Киеве отмечал юбилей (ФОТО)

Хинкали- это один из разновидностей изделия из теста с начинкой. Правильно кушать хинкали – это особое умения. Заключается оно в том, чтобы тонкое тесто, в которое завернут фарш, в процессе поедания не порвалось, и вкуснейший сок не вытек на тарелку. Самое большое количество разных видов хинкали, а это аж18! предлагает ресторан "Хинкали" - с лососем, курицей, мясом, грибами. В последнем меню можно увидеть даже десертные – с вишней, клубникой, черникой, малиной, ежевикой, которые подаются с вареньем, сметаной или медом. А вообще, разновидные традиционные кавказские поражают воображение любого. Самое популярное блюдо- тандури из телятины. Ресторан с одноименным названием грузинского блюда отпраздновал свой первый день рождения. Обычно в этом ресторане царит атмосфера домашнего уюта, но не на праздник. Отметить юбилей собралось около полтысячи гостей. Любителей грузинской кухни полакомились вкусностями от Шеф-повара, приняли участие в многочисленных конкурсах и даже получили за это призы. Особый интерес и аппетит вызвало Шоу Плова – на открытом воздухе в огромных чанах повара приготовили ароматный, сытный и аппетитный плов. На вертолете приготовили ягненка.. Завершил веселье именинной торт и праздничный салют под ритмы заводной музыки.

Сейчас вы просматриваете новость «Как грузинский ресторан в Киеве отмечал юбилей (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять