Уго Чавес не признал "внебрачного сына"

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что он не является отцом 31-летнего Соломона Фернандеса. Этот человек называет себя внебрачным сыном президента, утверждая, что его мать забеременела после встречи с Чавесом в Маракае. Чавес впервые публично ответил на претензии Фернандеса. После внимательного изучения свидетельства о рождении объявившегося "внебрачного сына" он уверенно заявил, что никогда не встречал его мать. "Она (мать Фернаднеса) говорит, что у нас были отношения, - сказал Чавес в речи, переданной по телевидению. - Но когда Соломон родился, я не работал в Маракае". Президент отметил, что ему нечего скрывать, и обвинил Фернандеса в том, что за его счет он хочет получить известность. Соломон Фернандес надеется на личную встречу с президентом, и заявляет, что в ноябре прошлого года он не был допущен к выборам губернатора штата Карабобо по непонятным причинам. Неудавшийся кандидат хотел баллотироваться от партии Чавеса. Он открыл свой сайт, на котором пока есть только его фото и лозунг. Многие отмечают сходство внешности и политических программ Фернандеса и Чавеса. Сам Чавес шутливо признает этот факт, рассказав, что его дочь Мария заявила после просмотра телевизионного интервью Фернандеса: "Папа, он немного похож на тебя". Чавес уверяет, что он не какой-то там папочка-разгильдяй. "Если бы мальчик был моим сыном, он давно был бы здесь со мной, - говорит дважды разведенный отец четверых детей. - Я люблю моих детей".

Сейчас вы просматриваете новость «Уго Чавес не признал "внебрачного сына"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять