Лужков "изгонит" матрешек

Мэр Москвы Юрий Лужков намерен изгнать торговлю матрешками со Старого Арбата. С предложением сделать Арбат "книжной улицей" к мэру обратился на "Деловом завтраке" в "Российской газете" один из жителей центра столицы. "Обязательно дам согласие. Вычистим оттуда всю эту вульгарную торговлю матрешками. И сделаем на ее месте букинистические ряды. Мечта: пройтись по ним, посмотреть книжки о пчеловодстве!", - сказал Лужков, который давно разводит пчел. Он рассказал также, что недавно в соавторстве с "одним коллегой" написал книгу об истории спора России и Японии вокруг Курильских островов. По его словам, исследованию мешали японцы. "Долго искали одну редкую карту, свидетельствующую о праве России на Курильские и Южно-Курильские острова. Ездили даже в Японию, но японцы сделали все, чтобы мы ее не достали. А мы все равно нашли - в Москве, в букинистическом магазине", - сообщил мэр. Он отметил, что скоро состоится презентация книги, а потом она поступит в московские книжные магазины.

Сейчас вы просматриваете новость «Лужков «изгонит» матрешек». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять