Мадонна увлеклась арабо-израильским конфликтом

Новым проектом Мадонны станет документальная картина, посвященная урегулированию арабо-израильского конфликта. По словам певицы, режиссером картины выступит Натан Риссмэн, некогда работавший у певицы садовником и нянькой ее детей. В мае, на фестивале в Каннах, Мадонна и Риссмэн представили документальный фильм "I Am Because We Are", сценарий которого написала певица, а режиссировал его Риссмэн. Лента посвящена судьбам миллиона детей из республики Малави на юго-востоке Африки, осиротевших из-за СПИДа. В 2006 году Мадонна усыновила ребенка в этой стране. В феврале 2008 года на Берлинском кинофестивале прошла премьера дебютного фильма Мадонны "Грязь и мудрость", посвященная личным впечатлениям певицы о шоу-бизнесе.

Сейчас вы просматриваете новость «Мадонна увлеклась арабо-израильским конфликтом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять