В Индонезии выпустили марку с Че Геварой

Накануне дня рождения Эрнесто Че Гевары в Индонезии выпущена коллекционная марка с изображением легендарного кубинского революционера. Марка, на которой Че Гевара изображен вместе с первым президентом Индонезии Сукарно представляет собой часть мини-блока "Куба-Индонезия" из четырех марок. Помимо изображения с Че в блок входит марка с Фиделем Кастро и еще две, олицетворяющие рукопожатие народов. Марки, выпущенные в количестве 2,5 тысячи, поступили в продажу в Индонезии 14 мая и были моментально раскуплены филателистами. В связи с этим было решено выпустить еще десять тысяч таких марок. Использованные при создании мини-блока фотографии, на которых Сукарно запечатлен с лидерами кубинской революции, были сделаны во время его визита на Кубу в мае 1960 года. Марки с этими же изображениями будут также выпущены на Кубе 19 июня 2008 года.

Сейчас вы просматриваете новость «В Индонезии выпустили марку с Че Геварой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять