Сын Саркози обручился с наследницей империи

Младший сын президента Франции Жан Саркози в минувшее воскресенье обручился с наследницей владельцев крупнейшей французской сети бытовой техники Darty Джессикой Себаун. Помолвка состоялась в частном отеле в дорогом пригороде Парижа Нейи-Сюр-Сен. "Было очень весело, свадьба на носу", - говорят друзья обрученных. Жан и Джессика познакомились, когда учились вместе в лицее. Среди гостей на церемонии их помолвки были Николя Саркози с супругой Карлой, а также министр иммиграции Брис Ортфе. В саду для гостей был установлен шатер, под покровом которого сын президента подарил своей избраннице бриллиант от Tiffany в качестве обручального кольца, сообщает "Утро.ру".

Сейчас вы просматриваете новость «Сын Саркози обручился с наследницей империи». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять