Бекхэм с трудом заставил себя смотреть Евро

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бэкхэм призвал общественность положить конец пустым оправданиям относительно неучастия Англии в чемпионате Европы, и потребовал сосредоточиться на подготовке к отборочным играм Кубка мира-2010. Кроме того, футболист поделился своими впечатлениями о Евро-2008. - Мне стоило огромных усилий заставить себя смотреть матчи европейского первенства. Я чувствовал почти физическую боль во время этого занятия, - сообщил 32-летний полузащитник Sky Sports News, - Мы должны были быть там, но это всего лишь оправдание. Все уже в прошлом, надо идти дальше - в направлении отборочных игр Кубка мира. Мы все время находимся на первых страницах прессы, говоря, что "у нас есть отличная команда, индивидуально сильные игроки и вера в победу". Но постоянно находятся причины, останавливающие нас. Так быть не должно - мы обязаны просто верить в себя и стремиться что-то выиграть. Нам предстоят серьезные испытания в ближайшем будущем, и мы должны доказать людям, что соответствуем уровню лучших турниров. Мы чувствовали невероятное опустошение из-за непопадания на европейский форум. Теперь необходимо это исправить и отобраться на чемпионат мира.

Сейчас вы просматриваете новость «Бекхэм с трудом заставил себя смотреть Евро». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять