Соратнику Тимошенко подожгли дом

В ночь с 17 на 18 июня было совершено нападение на дом, в котором живет председатель Киево-Святошинской районной партийной организации "ВО "Батькивщина" (Киевская обл.). В 2 часов ночи неизвестные забрасывали бутылками с легковоспламеняющейся смесью детскую комнату, в результате чего загорелся дом, сообщает пресс-служба БЮТ. На место события сразу же были вызваны правоохранительные органы. Руководитель Киево-Святошинской "Батькивщины" сейчас находится в больнице из-за нервного срыва. Блок Юлии Тимошенко требует объективного расследования и привлечения к уголовной ответственности исполнителей и заказчиков этого нападения.

Сейчас вы просматриваете новость «Соратнику Тимошенко подожгли дом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять