На зятя Тимошенко наручники надевал Губский

В Одессе в пятницу вечером на знаменитом пляже Ланжерон дочь Юлии Тимошенко Евгения и ее муж — британский рок-музыкант Шон Карр попали в одну крайне неприятную и непонятную историю (Женя и Шон приехали в Южную Пальмиру на байкерское "Гоблин-шоу"). Они оказались в отделении милиции, причем бойцы внутренних войск утверждают, что Карр якобы их избил. В то же время министерство внутренних дел (которое возглавляет близкий политический соратник Тимошенко Юрий Луценко) заявляет, что это бойцы сами распустили руки против премьерского зятя и дочери. Как было на самом деле? У нас есть рассказ двух сторон конфликта, причем обе версии выглядят не очень правдоподобно. Но сходятся они в двух моментах - Шон таки пытался заехать на запрещенную территорию и драка его с бойцами ВВ таки имела место быть. Вопрос только в том, кто ее спровоцировал и кто как себя вел. Слух о случае с Шоном распространился по вечерней Одессе в пятницу довольно быстро. Наш корреспондент приехал на Ланжерон через час после инцидента (к тому времени Шона и Евгению уже увезли в отделение милиции). По горячим следам офицер внутренних войск, который находился на месте происшествия, рассказал нам свою версию событий (офицер впоследствии попросил не называть его фамилию, сказав, что на него оказывается давление со стороны высоких чинов с требованием не разглашать информацию).

Сейчас вы просматриваете новость «На зятя Тимошенко наручники надевал Губский». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять