На Зайцева набросились украинские невесты

Известный российский кутюрье Вячеслав Зайцев провел в Донецке шестой открытый фестиваль "Текстиль и мода-2008", пишет "Донбасс". Зайцев внимательно изучал образцы на выставке ткани, где даже кое-что выбрал для себя, и творения молодых авторов, съехавшихся ради него со всей Украины. А лучшими были признаны текстильный комбинат "Донбасс", студентка Донецкого института конструирования и моделирования одежды Славена Корсун, студентка Донецкого экономико-технологического техникума Анастасия Ильина - девушка получила личную премию от кутюрье, коллектив "Кружевница" из Докучаевска и другие удивившие московского гостя авторы и коллективы. Сам Зайцев отметил, что на встречи молодыми и талантливыми дизайнерами приезжает с удовольствием. "И сам Донецк мне нравится: я вчера прогуливался по бульвару Пушкина, и все со мной здоровались. Кстати, здесь впервые за долгое время работы в сумасшедшем ритме без выходных мне удалось по-настоящему отдохнуть и выспаться. А еще у вас я побывал в парке кованых фигур. Там было столько невест! И все кинулись со мной фотографироваться. Кстати, дончанки очень красивые - я чуть шею не свернул", - рассказал кутюрье.

Сейчас вы просматриваете новость «На Зайцева набросились украинские невесты». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять