У Обамы и Буша нашли много общего

Бывший пресс-секретарь Белого дома Скотт Макклеллан заявил, что находит немало общего между кандидатом в президенты США от демократов Бараком Обамой и действующим президентом-республиканцем Джорджем Бушем, сообщается на сайте San Francisco Chronicle. По мнению Макклеллана, образ Обамы похож на тот, который создавал себе Буш в 2000 году: объединяющий, а не разделяющий кандидат, президентство которого принесет перемены. Именно это привлекло Макклеллана на сторону Джорджа Буша. Скотт Макклеллан отметил, что еще не определился с тем, за кого проголосует в ноябре. По его словам, это в большой степени зависит от того, выполнят ли Барак Обама и его соперник от Республиканской партии Джон Маккейн обещание вести честную и корректную кампанию в рамках предвыборных программ. В недавно вышедших мемуарах Скотта Макклеллана "Что случилось" содержатся многочисленные обвинения в адрес Джорджа Буша и его администрации по поводу манипулирования общественным мнением. На предстоящих выборах Джордж Буш поддерживает кандидатуру Джона Маккейна. Барак Обама неоднократно критиковал действующего президента и демонстрировал разногласия с ним по многим ключевым вопросам, включая войну в Ираке и экономическую политику.

Сейчас вы просматриваете новость «У Обамы и Буша нашли много общего». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять