Президент России живет в свободном обществе

Президент РФ Дмитрий Медведев в интервью информагентству Reuters рассказал, о работе в паре с премьер-министром Владимиром Путиным и свободе СМИ в России. На вопрос, будет ли Путин премьером на "переходный период" или президент собирается работать с ним в паре все четыре года, Медведев ответил: "Вы знаете, я считаю, что у нас действительно неплохой союз для решения тех сложнейших задач, которые стоят перед Российской Федерацией. И мы будем работать столько, сколько это потребуется для достижения тех целей, которые стоят перед нашей страной. В рамках, естественно, отведенных законом". Медведев также поспорил с мнением Запада о том, что в бытность Путина президентом крупнейшие средства массовой информации оказались под контролем Кремля и заявил, что российской прессе неинтересны лишь "политические лузеры". Медведев заявил, что электронная, печатная и интернет-пресса в России абсолютно свободны, и не согласен с тем, что его предшественники- президенты влияли на работу СМИ. "Считаю, что у нас абсолютно зрелое, современное телевидение, которое показывает жизнь в Российской Федерации во всем ее многообразии", - Медведев о ТВ в России. "Славу Богу, мы живем в свободном обществе", - подвел итоги по СМИ Дмитрий Медведев.

Сейчас вы просматриваете новость «Президент России живет в свободном обществе». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять